"Боруссия" из Дортмунда разобралась с "Марселем"

12 ноября 2013 - Админ
article20.jpg
"Боруссия" из Дортмунда разобралась с "Марселем"
"Боруссия" из Дортмунда разобралась с "Марселем"

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов "Марсель" на выезде проиграл с крупным счетом дортсмундской "Боруссии". Встреча завершилась – 3:0.



 


Уже на 7-й минуте нападающий хозяев Марко Ройс угрожал воротам Стива Манданда. Его удар с линии штрафной площади пришелся в дальний угол, но страж ворот французской команды отбил мяч в сторону. А уже через минуту ответил "Марсель". Сабер Хелифа убежал один на один с Митчеллом Ланжераком, Эрик Дурм подтолкнул в спину игрока гостей, но арбитр не назначил пенальти. "Боруссия" продолжала доминировать на поле. Самыми активными были Ройс и Роберт Левандовски. Но до опасных моментов дело назрело к 19-й минуте. Ройс в контратаке сделал передачу на Генриха Мхитаряна, который откатил мяч на Эрика Дурма.  Защитник "желто-черных" отпасовал на Левандовски и тот с близкого расстояния забил гол. Подопечные Эли Бопа не растерялись и практически сразу могли отквитать гол. Матье Вальбуэна со штрафного пробил  дальний угол, но Ланжерак сыграл очень надежно. Немецкая команда ответила не менее остро. Левандовски здорово пробивал по воротам, но Манданда спас гостей от второго пропущенного мяча.



 


К 52-й минуте команда Юргена Клоппа на кураже удвоила преимущество. Отличился Ройс. После таких натисков на ворота гости стали проваливаться в обороне. Через некоторое время нападающий дортмундцев Пьер-Эмерик Обмамеянг заявил о себе. Получил он мяч на левом фланге атаке, сместился в центр и пробил по воротам, однако мяч пролетел чуть выше перекладины ворот. Обамеянг продолжал показывать большое желание. Часто и густо он активничал в передней линии "Боруссии", но его обостряющие передачи на партнеров зачастую не проходили.



 


Ближе к концу матча, когда исход матча уже был предрешен, игра успокоилась окончательн. Однако "Боруссия" отправила третий гол в ворота Манданда. Н’Кулу в своей штрафной площади сбил Ройса, и испанский рефери назначил пенальти. Левандовски пробил точно по центру. В оставшиеся время до финального свистка "Боруссия" имела намного больше моментов, чтобы забить еще, чем "Марсель", чтобы забить гол престижа. Итог — 3:0.



 


После этого матча в активе "Боруссии" стало три очка. У "Марселя" набранных баллов по-прежнему нет.



 


 



 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Online сообщество для общения фанатов автомобилей Peugeot © 2017